menu
close_24px

Capítulo 1 de 13 - Movimientos

Revisión de Guías de despacho, Movimientos e Inventarios y Devoluciones.

Capítulo 2 de 13 - Compras

Revisión de menú Tablas, Bodegas y Compras para cuadratura de Inventarios. Reportes correspondientes.

Capítulo 3 de 13 - Bajas

Realizar revisión de menú Bajas y revisión de reportes de Inventarios, existencias y trazabilidad.

Capítulo 4 de 13 - Cotizar

Realizar revisión completa de Menú Cotizar. Desde hacer cotización, hacer Orden de Trabajo (OT) y realizar Despacho. Incluye modificaciones a cotizaciones.

Capítulo 5 de 13 - Planes de Mantenimiento

Realizar revisión completa del Menú Planes: Planes de mantenimiento; Hojas de Vida; Reportes KPI.

Capítulo 6 de 13 - Disponibilidad

Saber cuánto tiempo estarán ocupados los activos como máquinas u otros y cuándo serán devueltas para volver a ser alquiladas.

Capítulo 7 de 13 - Evaluación de Devoluciones

Cómo estandarizar criterios de reparaciones, limpieza y daños del material recibido en devolución, para reporte de cobro a clientes.

Capítulo 8 de 13 - Reportes Gráficos

Reporte Ejecutivo MADA; Reporte Gerencial MADA; Movimientos; Inventarios; Trazabilidad.

Capítulo 9 de 13 - Precios

Cómo establecer los precios para cada cliente, Maestro de Precios y Precios por Bodegas.

Capítulo 10 de 13 - Facturación y Cobro a Clientes

Realizar revisión de Estados de Pago y Facturas. Ajustes a Estados de Pago. Bodegas Vigentes y No Vigentes.

Capítulo 12 de 13 - Presupuestos

Cómo estimar ingresos futuros por cliente.

Capítulo 13 de 13 - Temas Varios

Administración Agenda Contactos; Menú Tablas (Nº de decimales, usuarios, etc.); Menú Reportes.


Extracto A - Creación de Equipos y Grupos

Menú «Tablas» creación de Equipos y Grupos en Sistema MADA. Extracto del Capítulo 2: "Compras".

Extracto B - Revisión de Inventarios

Revisión de Inventarios Sistema MADA. Extracto del Capítulo 2: "Compras".